Profil

Fachkraft für Lebensmitteltechnik und staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker FR Prozesstechnik. Mehrjährig erfahren in der Prozesstechnologie und Produktentwicklung. Initiierung und Betreuung von Validierungssystemen für thermische Prozesse und Fremdkörperdetektion, Erstellen von Verfahrensanweisungen, SOPs, Flowcharts. Sicherung von Produkteigenschaften inkl. Dokumentation. Herstellung, Analyse und Dokumentation von Testmustern, Prozessfindung Upscaling, Planung und Durchführung von Produktionsversuchen bis zur Produkt-/ Prozessimplementierung.

Anrede *
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte stimmen Sie den Datenschutzrichtlinien zu.
*Pflichtfelder

HAPEKO ist an mehr als 20 Standorten in Deutschland vertreten:

Sie finden uns im Allgäu, in Augsburg, Berlin, Bielefeld, am Bodensee, in Braunschweig, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg, Hamburg, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Köln, Leipzig, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Regensburg, Rostock, Stuttgart und Ulm.