Profil

B. Sc. Lebensmitteltechnologie mit langjähriger Führungserfahrung des Qualitätsmanagements der Lebensmittelindustrie (<10 MA). Vorbereitung, Durchführung und Auswertung interne und externe Audits standortübergreifend, Optimierung überregionale QM-Dokumentation, Umsetzung IFS-Food sowie BIO-Zertifizierung, HACCP Teamleitung sowie Reklamationsbearbeitung. Gute Englischkenntnisse sowie vielfältige Weiterbildungen im Lebensmittel- und Qualitätsumfeld.

Anrede *
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte stimmen Sie den Datenschutzrichtlinien zu.
*Pflichtfelder

HAPEKO ist an mehr als 20 Standorten in Deutschland vertreten:

Sie finden uns im Allgäu, in Augsburg, Berlin, Bielefeld, am Bodensee, in Braunschweig, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg, Hamburg, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Köln, Leipzig, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Regensburg, Rostock, Stuttgart und Ulm.