Profil

Gelernte Köchin und staatl. geprüfte Technikerin FR Lebensmitteltechnik. Langjährig erfahren in der Lebensmittelproduktion als Qualitätsmanagementbeauftragte und Hygienebeauftragte. Verantwortlich für IFS Food, IFS Logistik, Bio, HACCP. Organisation und Durchführung von Schulungen, Planung und Umsetzung von Qualitätsmaßnahmen, Optimierung von Geschäftsprozessen hinsichtlich Qualität, Erstellen und Bewerten von Kennzahlen, Durchführung in-/externer Audits, Kundenkontakt in Qualitätsfragen.

Rudolf Loewen
Anrede *
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte geben Sie Ihren Ort an.
Bitte wählen Sie ein Land.
Bitte geben Sie Ihr Unternehmen an.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte geben Sie Ihre Frage an.
Bitte stimmen Sie den Datenschutzrichtlinien zu.
*Pflichtfelder

HAPEKO ist an mehr als 20 Standorten in Deutschland vertreten:

Sie finden uns im Allgäu, in Augsburg, Berlin, Bielefeld, am Bodensee, in Braunschweig, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg, Hamburg, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Köln, Leipzig, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Regensburg, Stuttgart und Ulm.