Profil

Der erfahrene Produktionsleiter bringt als Konditor fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelherstellung mit. Mit über 10 Jahren Erfahrung in der stark automatisierten Produktion und Verpackung von Lebensmitteln und umfassender Führungserfahrung mit über 50 MA in sämtlichen Phasen des Produktionsablaufs überzeugt er durch Weitsicht und Handlungsklarheit. Seine Hauptaufgaben umfassen die präzise Produktionsplanung, effiziente Rohstoffbeschaffung und kontinuierliche Optimierung der Fertigungsprozesse.

Anrede *
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte stimmen Sie den Datenschutzrichtlinien zu.
*Pflichtfelder

HAPEKO ist an mehr als 20 Standorten in Deutschland vertreten:

Sie finden uns im Allgäu, in Augsburg, Berlin, Bielefeld, am Bodensee, in Braunschweig, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg, Hamburg, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Köln, Leipzig, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Regensburg, Rostock, Stuttgart und Ulm.