Profil

Betriebswirt des Handwerks, Meister Konditor und Konditor- Confiseur Meisterschule, Koch; internationale Erfahrung als Chef Pâtissier, fundierte Kenntnisse in der Produktionsleitung von Unternehmen der Lebensmittelbranche mit bis zu 350 Filialen, Führung von bis zu 50 Mitarbeitenden, Schwerpunkte u.a. Produktionsplanung, Dienst- und Urlaubspläne, Produktentwicklung sowie Hygiene (IFS), Einführung von ERP-System; MS Office, ERP

Anrede *
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte stimmen Sie den Datenschutzrichtlinien zu.
*Pflichtfelder
Weitere Fach- und Führungskräfte

HAPEKO ist an mehr als 20 Standorten in Deutschland vertreten:

Sie finden uns im Allgäu, in Augsburg, Berlin, Bielefeld, am Bodensee, in Braunschweig, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg, Hamburg, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Köln, Leipzig, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Regensburg, Rostock, Stuttgart und Ulm.