Referenz: JBT/841856

Betriebsleiter Lebensmittel

Handel und FMCG
Personalverantwortung
72.000 EUR Jahresgehalt

Profil

Betriebswirt des Handwerks, Meister Konditor und Konditor- Confiseur Meisterschule, Koch; internationale Erfahrung als Chef Pâtissier, fundierte Kenntnisse in der Produktionsleitung von Unternehmen der Lebensmittelbranche mit bis zu 350 Filialen, Führung von bis zu 50 Mitarbeitenden, Schwerpunkte u.a. Produktionsplanung, Dienst- und Urlaubspläne, Produktentwicklung sowie Hygiene (IFS), Einführung von ERP-System; MS Office, ERP

JBT/841856

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Gern melden wir uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück. Dafür benötigen wir lediglich ein paar Informationen, wie wir Sie erreichen können. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

Anrede *
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte stimmen Sie den Datenschutzrichtlinien zu.
*Pflichtfelder
Die individuelle Beratung steht für uns im Zentrum. Sollte dieses Profil noch nicht ganz Richtige sein, suchen wir exklusiv für Sie die passende Persönlichkeit, zugeschnitten auf Ihre Bedarfe und Ihre Vakanz. Sprechen Sie uns an!

Patrick Thau

Regionalleitung Ulm, Mitglied der Geschäftsleitung

Weitere Fach- und Führungskräfte

HAPEKO ist an mehr als 20 Standorten in Deutschland vertreten:

Sie finden uns im Allgäu, in Augsburg, Berlin, Bielefeld, am Bodensee, in Braunschweig, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg, Hamburg, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Köln, Leipzig, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Regensburg, Rostock, Stuttgart und Ulm.