Profil

Teilzeit 25-35 Stunden. Studierte Lebensmitteltechnologin. Erfahrung in der Produktentwicklung und im Lebensmittellabor: Referenzanalytische chemische, physikalische, mikrobiologische Experimente durchführen und auswerten, sensorische Produktkontrolle, Labordaten erfassen und auswerten, Anleiten von Studierenden. Auswahl, Einsatz und Pflege von Geräten. Weiterbildungen zur Qualitätsmanagement-Beauftragte und zur internen Auditorin. Arabisch und Englisch fließend.

Anrede *
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte stimmen Sie den Datenschutzrichtlinien zu.
*Pflichtfelder

HAPEKO ist an mehr als 20 Standorten in Deutschland vertreten:

Sie finden uns im Allgäu, in Augsburg, Berlin, Bielefeld, am Bodensee, in Braunschweig, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg, Hamburg, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Köln, Leipzig, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Regensburg, Rostock, Stuttgart und Ulm.