Profil

Diplom-Ingenieurin Lebensmitteltechnologie, Promotion Lebensmittelchemie; Langjährige Berufserfahrung im ESG-, Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement; Nachhaltigkeitsstrategie, KPI-Management, Verbesserung ESG-Kriterien, Abteilungsleitung; Zertifizierung als Umweltbeauftragte, Lean Practitioner, Six Sigma Yellow Belt, FSSC 22000, HACCP, Interne Auditorin Lebensmittelmanagement, MS Office, HSE-Software iManSys

Anrede *
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte stimmen Sie den Datenschutzrichtlinien zu.
*Pflichtfelder
Weitere Fach- und Führungskräfte

HAPEKO ist an mehr als 20 Standorten in Deutschland vertreten:

Sie finden uns im Allgäu, in Augsburg, Berlin, Bielefeld, am Bodensee, in Braunschweig, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg, Hamburg, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Köln, Leipzig, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Regensburg, Rostock, Stuttgart und Ulm.