Profil

Top-Empfehlung: Der staatlich geprüfte Techniker in der Lebensmitteltechnik agiert in den Schwerpunkten Produktions- und Betriebsmanagement aktuell als Betriebs- und Standortleiter in der sensiblen Lebensmittellogistik. Bereits in seinen vorhergehenden Positionen hat der aus dem Fleischerhandwerk stammende Techniker bei namhaften Unternehmen der Lebensmittelindustrie von der Abteilungsleitung bis hin zur Werkleitung in der Spitze Personal- und Führungsverantwortung für 800 Mitarbeitende übernommen. In aktueller Position als Standort- und Produktionsleiter hat er durch Konzeption und Implementierung neuer Software und Anlagen eine Digitalisierungsquote der Logistik von 50 % erreicht, Energieeinsparungen von rund 30 % umgesetzt und auftragsbezogene Zeiteinsparungen von durchschnittlich 6 Stunden generiert.

Anrede *
Bitte wählen Sie eine Anrede.
Bitte geben Sie Ihren Vornamen ein.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen ein.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl an.
Bitte stimmen Sie den Datenschutzrichtlinien zu.
*Pflichtfelder

HAPEKO ist an mehr als 20 Standorten in Deutschland vertreten:

Sie finden uns im Allgäu, in Augsburg, Berlin, Bielefeld, am Bodensee, in Braunschweig, Bremen, Dortmund, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Freiburg, Hamburg, Hannover, Karlsruhe, Kassel, Köln, Leipzig, Mannheim, München, Münster, Nürnberg, Osnabrück, Regensburg, Rostock, Stuttgart und Ulm.