Profil
Top-Empfehlung: Der staatlich geprüfte Techniker in der Lebensmitteltechnik agiert in den Schwerpunkten Produktions- und Betriebsmanagement aktuell als Betriebs- und Standortleiter in der sensiblen Lebensmittellogistik. Bereits in seinen vorhergehenden Positionen hat der aus dem Fleischerhandwerk stammende Techniker bei namhaften Unternehmen der Lebensmittelindustrie von der Abteilungsleitung bis hin zur Werkleitung in der Spitze Personal- und Führungsverantwortung für 800 Mitarbeitende übernommen. In aktueller Position als Standort- und Produktionsleiter hat er durch Konzeption und Implementierung neuer Software und Anlagen eine Digitalisierungsquote der Logistik von 50 % erreicht, Energieeinsparungen von rund 30 % umgesetzt und auftragsbezogene Zeiteinsparungen von durchschnittlich 6 Stunden generiert.
Möchten Sie mehr über diese Person erfahren? Sprechen Sie uns an!
Lutz Gosewisch
Regionalleitung Hamburg, Mitglied der Geschäftsleitung